20 Jahre BayWa Stiftung

Aktuelles

Verantwortung übernehmen und nachhaltig Handeln: Aus dieser Intention heraus gründete die BayWa AG 1998 die BayWa Stiftung. Mit der eigenen Stiftung trägt die BayWa ihren Teil zur gesellschaftlichen und ökologischen Verantwortung bei. Mit Erfolg: Insgesamt 63 Projekte in 10 Ländern konnten in den letzten 20 Jahren der BayWa Stiftung erfolgreich realisiert werden. Und es werden noch mehr: Das Ernährungsbildungsprojekt „Gemüse pflanzen. Gesundheit ernten.“ wird immer weiter ausgebaut – 40.000 Exemplare des Lehr- und Aktionsbuch „Der Ernährungskompass“ werden 2018 an bayerischen Grundschulen verteilt, um das Ernährungswissen von Kindern weiter zu verbessern.

Erfahren Sie hier wie alles begann und welche Projekte die BayWa Stiftung seit ihrer Gründung realisiert hat:

Historie der BayWa Stiftung