Die Stipendiatentage

Die BayWa Stiftung veranstaltet gemeinsam mit der BayWa jährlich Stipendiatentage. Die Studenten erhalten dabei die Möglichkeit mehr über die BayWa AG sowie ihre Einstiegsmöglichkeiten zu erfahren, und lernen die BayWa Stiftung näher kennen. Bei Vorträgen und Betriebsbesichtigungen erhalten die Teilnehmer der Hochschulen und Universitäten einen direkten Einblick ins Unternehmen und können ihr Netzwerk erweitern.

Bisherige Stipendiatentage

Stipendiatentag 2018

Netzwerken in der frisch renovierten Zentrale der BayWa AG: Das war der Stipendiatentag 2018!

Stipendiatentag 2017

Diesmal ging es zu Deutschlands erster Effizienzhaus Plus-Siedlung in Hügelshart bei Augsburg.

Stipendiatentag 2016

Gemeinsam erkundeten die Stipendiaten den Stand der BayWa auf dem ZLF in München.

Stipendiatentag 2015

Die BayWa kennenlernen bei Vorträgen und Basketball – das stand 2015 auf dem Programm.