Bilden. Fördern. Bewegen.

Seit der Gründung 1998 engagiert sich die BayWa Stiftung zu Hause und auf der ganzen Welt für Bildungsprojekte in den Bereichen gesunde Ernährung und erneuerbare Energien. Mittlerweile hat die BayWa Stiftung über 60 Projekte umgesetzt: Wissen fördern, gesunde Ernährung vermitteln, erneuerbare Energien greifbar machen – Entdecken Sie hier die aktuellen Projekte der BayWa Stiftung.

Erneuerbare Energien & Umwelt

Zukunft bilden

Unterstützen Sie die BayWa Stiftung

Mit Bildungsprojekten in den Bereichen gesunde Ernährung und erneuerbare Energie fördert die BayWa Stiftung Kinder und Jugendliche in ihrer Entwicklung. Werden Sie Teil des Engagements und helfen Sie mit Ihrer Spende!

Ihre Spende fließt zu 200 % in die Bildungsprojekte der BayWa Stiftung:

Denn die BayWa AG trägt die Verwaltungskosten der Stiftung und verdoppelt jede Spende. Einmal spenden kommt doppelt an!

Unser Spendenkonto:

BayWa Stiftung