Oder spenden Sie über unser Spendenkonto:

BayWa Stiftung
DZ Bank AG Niederlassung München

BIC: GENODEFF701

Ihre Spende macht Kinder und Jugendliche stark für die Zukunft!

Mit Bildungsprojekten in den Bereichen gesunde Ernährung und erneuerbare Energie fördert die BayWa Stiftung Kinder und Jugendliche in ihrer Entwicklung. Werden Sie Teil des Engagements und helfen Sie mit Ihrer Spende!

Ihre Spende fließt zu 200 % in die Bildungsprojekte der BayWa Stiftung: Denn die BayWa AG trägt die Verwaltungskosten der Stiftung und verdoppelt jede Spende. Einmal spenden kommt doppelt an!

Kleine Geste. Große Wirkung. Wie Sie unsere Projekte unterstützen können.

Spenden

200 % der Spenden kommen direkt bei unseren Projekten an, denn die BayWa AG übernimmt die kompletten Verwaltungskosten der Stiftung. Außerdem verdoppelt sie jede eingehende Spende!

Anpacken

Als Mitarbeiter der BayWa AG können Sie sich hier anmelden, wenn Sie die BayWa Stiftung aktiv bei einem Projekt unterstützen möchten.

Like & Share

Auf unserem Instagram-Account informieren wir regelmäßig über unsere Projekte und Events. Jeder neue Follower trägt die BayWa Stiftung weiter in die Welt hinein.

Von uns erzählen

Jeder soll wissen, wie und wo sich die BayWa Stiftung engagiert. Erzählen Sie Freunden und Verwandten von unseren Projekten – das fördert unsere Arbeit!

Unterstützen Sie uns auf Amazon Smile. Einfach auf smile.amazon.de gehen, die BayWa Stiftung auswählen und wie gewohnt einkaufen. 0,5 % Ihrer Einkaufssumme gibt Amazon dann an die Projekte der BayWa Stiftung.